Пляжные виды спорта

Пляжные виды спорта
Год постройки 2016
МестонахождениеЛенинградская обл.
Тип ангараАнгар типа "Д"
Ширина40 м
Длина70 м
Высота стены3 м
Высота в коньке15 м

Строительство тентовых ангаров спортивного назначения является наиболее удачным решением проблемы нехватки мест для занятий спортом населения, имея при этом небольшой бюджет и сжатые сроки на строительство. Каркасно-тентовые сооружения подходят для реализации проектов любого назначения: теннисные корты, футбольные манежи, хоккейные корты, физкультурно-оздоровительные комплексы и т.д.

В последнее время наиболее популярными стали пляжные виды спорта, где также нашли своё применение тентовые ангары. Например, только в 2016 году компания «Новотент» реализовала 7-ой подобный проект. Прошлый год оказался наиболее удачным в строительстве в спортивной отрасли. Спрос на сооружения спортивного назначения «Новотент» увеличился в 3 раза. Это значит, что ещё больше желающих смогут заниматься любимым видом спорта, а «Новотент» получил возможность расширить свою базу довольных заказчиков.

2016 год завершился реализацией проекта 70х40 м в Ленинградской области. Данное каркасно-тентовое сооружение будет использоваться для пляжных видов спорта. Игры будут проводиться всесезонно за счет использования утеплителя между двумя слоями тентового покрытия и необходимого инженерного оборудования. Использование импортной ПВХ-ткани высокой прочности гарантирует высокую эстетичность готового проекта и значительное увеличение его срока службы. С одного торца предусмотрены подъемно-секционные ворота 4х4 м с калиткой, а также по одной с каждой стороны установлены пластиковые двухстворчатые двери 1,96х2,05 м. Спортивное сооружение было реализовано под ключ силами компании «Новотент», начиная с чертежей, заканчивая монтажом всей инженерной системы.

На начало 2017 года уже запущено в производство и внесено в график монтажных работ возведение 5 спортивных объектов, о которых также будет опубликовано в новостной ленте «Новотент», среди которых есть конструкции с нестандартным дизайном. Мы гордимся нашими готовыми проектами и возможностью реализовывать объекты любой сложности.

Фотографии объекта:



Новости

Открытие спортивного комплекса «Крылья Феникса»

с. Старое Дрожжаное

"Новотент" создает все условия для детских футбольных турниров

с. Старое Дрожжаное

Монтаж тентового ангара 70х37 м для укрытия теннисного корта в г. Москва

с. Старое Дрожжаное

Готовый тентовый ангар б/у

с. Старое Дрожжаное

Новотент принял участие в выставке "Россия - спортивная держава"

с. Старое Дрожжаное

В Магаданской области идёт монтаж тентового ангара 36х18 м для крупнейшей золоторудной компании.

с. Старое Дрожжаное

Монтаж тентового ангара 36х18 м. Ускоренная съемка ( timelapse)

с. Старое Дрожжаное

«Новотент» в числе 1 500 участников форума "Армия-23"

с. Старое Дрожжаное

Завершилось строительство ангара 44х41 м для наземного испытания авиатехники

с. Старое Дрожжаное

В Краснодарском крае идёт монтаж складского сооружения 60х44 м

с. Старое Дрожжаное